La 3ème Nuit du Boutefas AOP et du Jambon de la Borne AOP
La Semaine suisse du Goût vous invite à participer à la 3ème Nuit du Boutefas AOP et du Jambon de la Borne AOP qui aura lieu le 3 octobre 2025 dès 18h30 au Château d'Aigle. Une occasion unique de déguster des produits d'exception et d'élire les meilleurs parmi les bouchers finalistes et les producteurs des deux seules charcuteries AOP de Suisse. Ambiance de fête avec Daniel Rausis (humoriste) et Olivier Forel (accordéoniste).
MENU
Oeuf parfait à 64 °C, crème de topinambour,
émulsion de betterave parfumée au Boutefas AOP
et au Jambon de la Borne AOP
Trio de Boutefas AOP,
accompagné d’une potée de lentilles et courge
Trio de Jambons de la Borne AOP,
accompagné de gratin d’Agria aux bolets
Tartelette aux poires,
ganache montée au gingembre et crème à la raisinée
Café ou thé
Prix du repas: CHF 55.- par personne (boissons non comprises)
Lien pour la réservation: https://rb.gy/3sf6y8