Ateliers Saveurs locales et épicées – QAP
Des escapades gourmandes dans la cuisine du partage QAP
Partage de recettes, rencontres conviviales, moments de découvertes, mélanges de saveurs entre l'Orient et l'Occident.
Nos amis d'ici et d'ailleurs, passionnés du goût, animent des ateliers culinaires, en valorisant nos producteurs et l'agriculture locale.
De James, producteur de sirop d'érable à Yvorne, à Josef Zisyadis, en passant par nos amis du Kurdistan, aiglons etc.
Ateliers gratuits, inscription indispensable par téléphone ou SMS
A midi, possibilité de repas sur place ou à emporter.
Les atelier ont lieu de 9 à 11h et à midi, possibilité de repas sur place ou à emporter.
Dimanche 21.09, James cuisine avec son sirop d’érable Aigle et les Etats-Unis
Lundi 22.09, Raphaël et ses galettes bretonnes aux saveurs aiglonnes
Mardi 23.09, Josef Zisyadis, découvertes de Grèce et de Turquie
Mercredi 24.09, Association Aeternova avec des saveurs locales
Jeudi 25.09, Séverine propose des saveurs méditerranéennes
Vendredi 26.09, Patrick et ses délices suisses
Samedi 27.09, Corinne et PA de la Perrole proposent une cuisine du jardin
Dimanche 28.09, Diman et ses délices du Kurdistan
Comment venir ?
AdresseContact
Réseaux sociaux
